电话
  • 免费服务电话:400-025-5588
  • 微信号

    达美旅行网

    返回顶部

    【广州送签】英国2年多次探亲访友签证·VIP+专家1对1服务+加急办理+陪同办签

    编号:0211110346
    预计出发日期:
    套餐选择:
    合计: {{price}}
    内部专用
    成本:
    ¥{{cost}}
    人均: {{save}} 加入购物车
    产品详情

    ————  受理范围  ————

    1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;

    ————  办签流程  ————


    下单并支付


    请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
    下单后如遇任何问题可随时与客服联系(9:00-18:00);






    准备材料


    请您提前准备资料;

    特别提示!

    * 提交的所有文件需为A4尺寸
    * 请将所有非A4尺寸的文件使用A4尺寸的纸张进行复印,包括就旧护照页
    * 所有提交的文件均不可使用订书钉或夹子装订
    * 所有文件不可以压模
    * 破损或褶皱严重的文件无法进行扫描, 请将此类材料使用A4尺寸的纸张进行复印
    * 如多人共享同一份文件,例如:一家人同时申请,请为每位申请人提供一套完整的复印件









    寄送材料


    客服人员会通知您材料配送的具体地址;
    *请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*





    材料整理和预约

    供应商会将您的材料整理并按领馆要求制作;供应商向领馆预约面签时间;





    客人面签


    供应商会将您的材料整理并按领馆要求制作;供应商向领馆预约面签时间;客人按照预约时间亲自赴领馆/签证中心递送材料及录指纹等;请您抵达签证中心后联系我司陪签专员领取材料;





    出签及配送


    供应商代为缴费和领取护照;并按申请人订单里地址配送出签护照。



    ————  达美签证优势  ————


    实力


    深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





    便捷


    全国六大直属办公室





    效率


    全网受理签证申请最快的机构





    专业


    在签证方面,专业专注,出签率高 





    贴心


    资深签证专员为您服务





    严格保密定期组织销毁客户资料


    达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


    资料清单
    • 在职人员
    • 自由职业
    • 在校学生
    • 退休人员
    • 学龄前儿童
    护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

    2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔)2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

    3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

    4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

    5. 请提供护照首页彩色复印件2份以及护照上所有相关签证页彩色复印件1

    6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
    照片2张

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
    身份证彩色复印件 身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供1
    户口本彩色复印件

    1.本人所在户口本的整本彩色复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;

    2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和彩色复印件

    3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
    婚姻证明

    若结婚提供,结婚证彩色复印件

    若离异,提供离婚证彩色复印件或判决书彩色复印件

    如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
    在职证明 [下载模板]

    使用公司正式的抬头纸打印并加盖公司公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

    1.申请人姓名、职务,收入和工作年限;

    2.出行的目的,访问时间和出行费用的承担方;

    3.确认返还后保留职位;

    4.任职公司负责人姓名和职务并请负责人签字(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人);

    5.任职公司的详细地址,联系电话和传真; 
    营业执照

    1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰彩色复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

    2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰彩色复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
    资产证明(在职人员)

    1.请提供本人名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议五万以上
    探亲邀请函原件

    邀请人签署的邀请函(6个月以内,个人邀请函的格式不限)需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的、停留期以及行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    与邀请人的关系证明

    1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(户口本、出生证、结婚证之类)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等
    英国个人资料表 [下载模板] 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
    护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

    2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔)2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

    3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

    4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

    5. 请提供护照首页彩色复印件2份以及护照上所有相关签证页彩色复印件1

    6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
    照片2张

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
    身份证彩色复印件 身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供1
    户口本彩色复印件

    1.本人所在户口本的整本彩色复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;

    2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和彩色复印件

    3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
    婚姻证明

    若结婚提供,结婚证彩色复印件

    若离异,提供离婚证彩色复印件或判决书彩色复印件

    如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
    出资人名下资金证明

    1.请提供出资人至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,
    探亲邀请函原件

    邀请人签署的邀请函(6个月以内,个人邀请函的格式不限)需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的、停留期以及行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    亲属关系证明彩色复印件

    1.户口本彩色复印件(首选)

    2.出生医学证明彩色复印件

    3.独生子女证彩色复印件
    与邀请人的关系证明

    1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(户口本、出生证、结婚证之类)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等
    英国个人资料表 [下载模板] 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
    自由职业经济收入证明

    自由职业者需提供经济收入证明,比如

    1.炒股者提供股票交割单;

    2.房屋租赁者提供房屋出租合同;

    3.摄影师/画家/作家提供自己的作品;

    4.语言教师/音乐家提供资格证明书;

    5.开网店者提供支付宝等账户明细等
    护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

    2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔)2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

    3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

    4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

    5. 请提供护照首页彩色复印件2份以及护照上所有相关签证页彩色复印件1

    6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
    照片2张

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
    身份证彩色复印件 身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供1
    户口本彩色复印件

    1.本人所在户口本的整本彩色复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;

    2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和彩色复印件

    3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
    在校证明原件 [下载模板]

    使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

    1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;

    2.学校名称、地址、传真和联系电话;

    3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字
    出资人名下资金证明

    1.请提供出资人至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,
    探亲邀请函原件

    邀请人签署的邀请函(6个月以内,个人邀请函的格式不限)需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的、停留期以及行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    与邀请人的关系证明

    1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(户口本、出生证、结婚证之类)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等
    亲属关系证明彩色复印件

    1.户口本彩色复印件(首选)

    2.出生医学证明彩色复印件

    3.独生子女证彩色复印件
    英国个人资料表 [下载模板] 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
    护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

    2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔)2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

    3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

    4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

    5. 请提供护照首页彩色复印件2份以及护照上所有相关签证页彩色复印件1

    6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
    照片2张

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
    身份证彩色复印件 身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供1
    户口本彩色复印件

    1.本人所在户口本的整本彩色复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;

    2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和彩色复印件

    3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
    婚姻证明

    若结婚提供,结婚证彩色复印件

    若离异,提供离婚证彩色复印件或判决书彩色复印件

    如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
    退休证彩色复印件

    1.退休证整本的彩色复印件

    2.如退休证正在办理过程中,请退休单位用公司抬头纸出具退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称、电话等,并加盖公司公章。
    出资人名下资金证明

    1.请提供出资人至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,
    探亲邀请函原件

    邀请人签署的邀请函(6个月以内,个人邀请函的格式不限)需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的、停留期以及行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    与邀请人的关系证明

    1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(户口本、出生证、结婚证之类)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等
    英国个人资料表 [下载模板] 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
    护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

    2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔)2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

    3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

    4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

    5. 请提供护照首页彩色复印件2份以及护照上所有相关签证页彩色复印件1

    6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
    照片2张

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
    身份证彩色复印件 身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供1
    户口本彩色复印件

    1.本人所在户口本的整本彩色复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;

    2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和彩色复印件

    3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
    出资人名下资金证明

    1.请提供出资人至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,
    探亲邀请函原件

    邀请人签署的邀请函(6个月以内,个人邀请函的格式不限)需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的、停留期以及行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    亲属关系证明彩色复印件

    1.户口本彩色复印件(首选)

    2.出生医学证明彩色复印件

    3.独生子女证彩色复印件
    与邀请人的关系证明

    1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(户口本、出生证、结婚证之类)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等
    英国个人资料表 [下载模板] 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
    费用明细
    费用包含

    提供专家11服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+加急办理+签证预约+签证费代缴+陪同递交签证/代送签+护照代领取+顺丰回邮


    费用不包含

    1、费用包含中未提及的其他费用

    预订须知
    预订限制
    • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    • 领馆规定,此签证需要本人将材料送至英国签证中心,5周岁及以上者进行生物采样,5周岁以下者需在提交签证申请的过程中拍摄照片。18周岁以下者前往签证中心时,需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预),请您携带好所有已提交复印件的原件材料(如:户口簿、结婚证、离婚证、房产证、车产证、退休证等),按照预约时间亲自赴领馆/签证中心递送材料及录指纹等;请您抵达签证中心后联系我司陪签专员领取材料;
    • 您可以在送签至少13个工作日(加急5个工作日,特急1个工作日)后前往签证中心查询签证状态并领取护照,或者可由他人代为领取,他人代领需要额外提供本人签名委托书及代领取人的身份证复印件,请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等);
      如护照过期,签证在有效期内,可携带新旧护照出行;
    • 达美旅行严格按照领事馆标准制作材料,在您递交材料时,如遇签证中心要求额外支付费用,请先致电客服人员确认,如因未确认自行支付给签证中心的其他费用,达美旅行不予承担,敬请谅解;
    • 英国签证中心地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层;受理时间:周一至周五(节假日除外);
    • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
    • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
    • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,供应商将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
    • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
    • 英国领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月03日、12月25日、12月26日闭馆。
    常见问题 [查看]

    相关产品推荐