电话
  • 免费服务电话:400-025-5588
  • 微信号

    达美旅行网

    返回顶部

    【广州送签】德国探亲访友签证·VIP+专家1对1服务+加急办理+代做机票预订单+陪同办签+顺丰回邮

    编号:0210110385
    预计出发日期:
    套餐选择:
    合计: {{price}}
    内部专用
    成本:
    ¥{{cost}}
    人均: {{save}} 加入购物车
    产品详情

    ————  受理范围  ————

    1、适用于长期居住、工作地为广东,广西,福建和海南的申请人;
    2、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

    ————  办签流程  ————


    下单并支付


    请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
    下单后如遇任何问题可随时与客服联系(9:00-18:00);






    准备材料


    请您提前准备资料;






    寄送材料


    客服人员会通知您材料配送的具体地址;
    *请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*





    材料整理和预约

    供应商会将您的材料整理并按领馆要求制作;供应商向领馆预约送签时间;陪同您在预约时间前往签证中心采集生物识别信息;





    出签及配送


    供应商代为缴费和领取护照;并按申请人订单里地址配送出签护照。



    ————  达美签证优势  ————




    深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





    便捷


    全国六大直属办公室







    全网受理签证申请最快的机构





    专业


    在签证方面,专业专注,出签率高 





    贴心


    资深签证专员为您服务





    严格保密定期组织销毁客户资料


    达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


    资料清单
    • 在职人员
    • 自由职业
    • 在校学生
    • 退休人员
    签证申请表 [下载模板]
    中国大陆因私护照 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,建议同时提供旧护照原件(包括公务护照); 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照(护照号码G开头的)尾页须有中文签名(不可用铅笔);


    照片(2张) 1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.0cm白底彩照2张;
    2、不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜;露出双耳;刘海不能遮住眉毛;照片面部要严肃,不可微笑、露牙;照片背后用铅笔写姓名;不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀。
    身份证复印件 回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    婚姻证明复印件 1、已婚,提供结婚证复印件;
    2、离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;

    在职证明原件 [下载模板]

    使用公司正式的抬头纸打印并加盖公司公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

    1.申请人姓名、职务,收入和工作年限;

    2.出行的目的,访问时间和出行费用的承担方;

    3.确认返还后保留职位;

        4.任职公司负责人姓名和职务并请负责人签字(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人,不接受电子签名);

    5.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

    以下人员的在职证明中须包含:

    -  参观展会的申请者:观展的详细信息(展会名称,举办地点、旅行时间,观看展会的原因)

    -  作为参展商的申请者:展会举办方的详细信息(展会名称,举办地点、旅行时间,申请者在此次展会中的角色)

    营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章

    1.请提供单位的营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖公司公章

    2.请提供单位的组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖公司公章

    (二选一即可)

    资产证明

    1.请提供本人名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议2万以上

    以下资产证明非必需,如提交利于出签: 

    1、本人或配偶名下的房产证复印件;
    2、本人或配偶名下的车产证复印件。
    邀请方承担费用的证明

    如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明:

    如果担保人在目的地国居住应提交:该邀请人过去 3 个月的固定收入证明原件;‚担保人出具的在德国具有法律效力的担保声明。

    邀请函原件(探亲访友)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    与邀请人的关系证明

    1.如是探亲,需提供经中国外交部认证的申请人与邀请人的亲属关系公证(单认证)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等

    提示:如果您与邀请人是夫妻关系并且配偶是德国籍,提供德国结婚证复印件或经外交部认证的中国结婚证公证(单认证)
    境外医疗保险

    1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

    2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    探访亲属附加声明 申请人在探访亲属的附加声明上亲笔签名,即表示认同并遵守声明内容:申根签证不能在德国转换为以家庭团聚为目的的长期居留许可。
    邀请方的有效居留证明

    1.非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件;该许可有效期须涵盖被邀请人在德逗留时间

    2. 邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件

    签证申请表 [下载模板]
    中国大陆因私护照 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,建议同时提供旧护照原件(包括公务护照); 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照(护照号码G开头的)尾页须有中文签名(不可用铅笔);


    照片(2张) 1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.0cm白底彩照2张;
    2、不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜;露出双耳;刘海不能遮住眉毛;照片面部要严肃,不可微笑、露牙;照片背后用铅笔写姓名;不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀。
    身份证复印件 回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    婚姻证明复印件 1、已婚,提供结婚证复印件;
    2、离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;

    资产证明


    1.请提供本人或父母或配偶名下至少近期3个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选本人或父母或配偶名下工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现父母或配偶名下的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议2万以上



    以下资产证明非必需,如提交利于出签: 
    1、本人或配偶或父母名下的房产证复印件;
    2、本人或配偶或父母名下的车产证复印件。
    邀请函原件(探亲访友)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    邀请方承担费用的证明

    如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明:

    如果担保人在目的地国居住应提交:该邀请人过去 3 个月的固定收入证明原件;‚担保人出具的在德国具有法律效力的担保声明。

    与邀请人的关系证明

    1.如是探亲,需提供经中国外交部认证的申请人与邀请人的亲属关系公证(单认证)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等

    提示:如果您与邀请人是夫妻关系并且配偶是德国籍,提供德国结婚证复印件或经外交部认证的中国结婚证公证(单认证)
    18岁以上关系证明

    1.如申请未婚,需提供经过中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)。

    2.如果申请人已婚,无论是否由配偶出资,都需提供经中国外交部认证的结婚证公证书(单认证)
    境外医疗保险

    1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

    2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    邀请方的有效居留证明

    1.非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件;该许可有效期须涵盖被邀请人在德逗留时间

    2. 邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件

    父母或配偶工作证明 [下载模板]

    1.父母或配偶的英文工作证明,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

    a.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

    b.出资人姓名、职务,收入和工作年限(目前服务单位所在城市)

    c.被出资人出行的目的,目的地和访问时间;

    d.确认返回后保留职位;

    e.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是出资人本人) 


    探访亲属附加声明 申请人在探访亲属的附加声明上亲笔签名,即表示认同并遵守声明内容:申根签证不能在德国转换为以家庭团聚为目的的长期居留许可。
    相关材料(自由职业/无业) [下载模板]

    1、请提供居住地所在居委会开具的中英文居住证明,需当地街道居委会盖章及负责人签字。
    2、自由职业者需提供经济收入证明,比如

    1.炒股者提供股票交割单;

    2.房屋租赁者提供房屋出租合同;

    3.摄影师/画家/作家提供自己的作品;

    4.语言教师/音乐家提供资格证明书;

    5.开网店者提供支付宝等账户明细等
    3、如已婚,请一并提供以下材料: 
    (1)配偶中英文在职证明(在职证明里要写明配偶的职务、月收入、工作年限、单位的联系电话和地址);
    (2)配偶公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章; (3)配偶名下近半年交易记录的借记卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少为3万元。


    签证申请表 [下载模板]
    中国大陆因私护照 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,建议同时提供旧护照原件(包括公务护照); 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照(护照号码G开头的)尾页须有中文签名(不可用铅笔);


    照片(2张) 1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.0cm白底彩照2张;
    2、不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜;露出双耳;刘海不能遮住眉毛;照片面部要严肃,不可微笑、露牙;照片背后用铅笔写姓名;不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀。
    身份证复印件 回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    婚姻证明复印件 1、已婚,提供结婚证复印件;
    2、离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;

    资产证明


    1.请提供本人或父母或配偶名下至少近期3个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选本人或父母或配偶名下工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现父母或配偶名下的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议2万以上



    以下资产证明非必需,如提交利于出签: 
    1、本人或配偶或父母名下的房产证复印件;
    2、本人或配偶或父母名下的车产证复印件。
    18岁以下学生公证认证


    申请人未满18周岁时,

    1. 与父母双方同行,需提供:

       A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)

    2. 与父或母一方同行,需提供:

       A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)

       B. 经中国外交部认证的不同行的父母一方或法定监护人的许可公证(单认证)

    3. 与父母以外的非直系亲属(如爷爷奶奶等)同行,需提供:

       A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)

       B. 经中国外交部认证的不同行的父母双方或法定监护人的许可公证(单认证)

    4.如父母已去世,需提供经中国外交部认证的死亡证明公证书(单认证)


    邀请函原件(探亲访友)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    邀请方承担费用的证明

    如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明:

    如果担保人在目的地国居住应提交:该邀请人过去 3 个月的固定收入证明原件;‚担保人出具的在德国具有法律效力的担保声明。

    与邀请人的关系证明

    1.如是探亲,需提供经中国外交部认证的申请人与邀请人的亲属关系公证(单认证)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等

    提示:如果您与邀请人是夫妻关系并且配偶是德国籍,提供德国结婚证复印件或经外交部认证的中国结婚证公证(单认证)
    18岁以上关系证明

    1.如申请未婚,需提供经过中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)。

    2.如果申请人已婚,无论是否由配偶出资,都需提供经中国外交部认证的结婚证公证书(单认证)
    境外医疗保险

    1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

    2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    在读证明 [下载模板]

    使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信(英文件),并明确如下信息:

    1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;

    2.学校名称、地址、传真和联系电话;

    3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字 
    学生证复印件 [预览]

    提供有效学生证原件以及复印件(高中及以下学历,无需提供,原件按指纹时自带)

    邀请方的有效居留证明

    1.非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件;该许可有效期须涵盖被邀请人在德逗留时间

    2. 邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件

    父母或配偶工作证明 [下载模板]

    1.父母或配偶的英文工作证明,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

    a.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

    b.出资人姓名、职务,收入和工作年限(目前服务单位所在城市)

    c.被出资人出行的目的,目的地和访问时间;

    d.确认返回后保留职位;

    e.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是出资人本人) 


    探访亲属附加声明 申请人在探访亲属的附加声明上亲笔签名,即表示认同并遵守声明内容:申根签证不能在德国转换为以家庭团聚为目的的长期居留许可。
    签证申请表 [下载模板]
    中国大陆因私护照 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,建议同时提供旧护照原件(包括公务护照); 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照(护照号码G开头的)尾页须有中文签名(不可用铅笔);


    照片(2张) 1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.0cm白底彩照2张;
    2、不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜;露出双耳;刘海不能遮住眉毛;照片面部要严肃,不可微笑、露牙;照片背后用铅笔写姓名;不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀。
    身份证复印件 回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    婚姻证明复印件 1、已婚,提供结婚证复印件;
    2、离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;

    退休证复印件(原件自带)

    11.退休证整本的复印件

      2.如退休证正在办理过程中,请退休单位用公司抬头纸出具退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称、电话等,并加盖公司公章

    资产证明

    1.请提供本人名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

    2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

    3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

    4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议2万以上

    以下资产证明非必需,如提交利于出签: 

    1、本人或配偶名下的房产证复印件;
    2、本人或配偶名下的车产证复印件。
    邀请方承担费用的证明

    如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明:

    如果担保人在目的地国居住应提交:该邀请人过去 3 个月的固定收入证明原件;‚担保人出具的在德国具有法律效力的担保声明。

    邀请函原件(探亲访友)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    与邀请人的关系证明

    1.如是探亲,需提供经中国外交部认证的申请人与邀请人的亲属关系公证(单认证)

    2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等

    提示:如果您与邀请人是夫妻关系并且配偶是德国籍,提供德国结婚证复印件或经外交部认证的中国结婚证公证(单认证)
    境外医疗保险

    1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

    2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    邀请方的有效居留证明

    1.非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件;该许可有效期须涵盖被邀请人在德逗留时间

    2. 邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件

    探访亲属附加声明 申请人在探访亲属的附加声明上亲笔签名,即表示认同并遵守声明内容:申根签证不能在德国转换为以家庭团聚为目的的长期居留许可。
    费用明细
    费用包含

    提供专家11服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+加急办理+签证预约+代做机票预订单+签证费代缴+陪同递交签证/代送签+护照代领取+顺丰回邮


    费用不包含

    1、费用包含中未提及的其他费用

    预订须知
    预订限制
    • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    • 友情提醒:1、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果;2、材料中如需提供公证认证材料,办理时长约14天(以当地公证认证处为准),建议您提前预留足够时间办理,以免影响您的签证申请;
    • 我司严格按照领事馆标准进行操作,在您递交材料时,如遇问题可与陪签员联系协助处理,陪签员的建议仅参考;
    • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
    • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
    • 此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料、录指纹(12周岁以下儿童可免于录入指纹,签证材料可由同行人代为递交),12周岁以上至18周岁以下未成年人需由父/母或合法监护人陪同。我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预);请您提前15分钟抵达签证中心联系我司陪签专员;请在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员由达美旅行为您领取护照;出签后您可能收到领馆领取护照短信,我司工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;如您需要自行领取护照,请提前告知我司,本人凭签证受理单及身份证原件领取护照,领取后请仔细核对该国家签证页信息,如因信息错误致使行程受阻,相应损失将由您自行承担;如您对签证页有任何疑问,请及时联系客服人员;
      签证中心地址:广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层(由扶手电梯直上)
      如符合代送签条件,可无需本人前往,由达美旅行为您代送签;
    • 若在英国转机前往其他申根国家,需要提前办理英国过境签证;
    • 此签证为申根短期签证,可以于任意180天内,在申根区域内作最多90天的停留(以实际领馆签发的停留期为准);
    • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
    • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
    • 德国领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月03日、12月24日-12月26日、12月31日闭馆。

    常见问题 [查看]

    相关产品推荐