返回顶部

加拿大短期旅游签证-基本服务【全国办理】

编号:222101671
预计出发日期:
套餐选择:
合计:{{price}} 人均:{{save}} 加入购物车

推荐产品

名称 总价
----
----
产品详情

————  套餐详情 ————

加拿大短期旅游签证-基本服务【全国办理

1、领馆签证费
2、签证中心服务费
3、翻译填表(将客人提交的中文申请表内容翻译成英文申请表)
4、送签(递送签证申请)
5、取签(取回护照并返还给客户

————  签证流程  ————


签证选择


购买本产品,不享受拒签退款及拒签全退服务
购买本产品,不享受加急及特急递签服务
【特别提示】针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期明显延长,在原有
受理周期上,预计延长15-20个工作日。





准备并提交预约资料


1、在线(邮件)提交电子版材料给我司签证审核;


2、准备并邮寄纸质版资料给我司指定地址(订单支付成功后我司会提供详细邮寄地址),不接受平邮或挂号信。





审核并制作签证材料


我司签证员收齐您的资料3-5工作日完成预审,核对,翻译填表。

注意:

1、旅游旺季前夕,受理时间可能延长,建议您提早办理;

2、审核资料过程中如需补充资料,签证员会及时与您沟通。






送签





签证员在完成签证制作后1-2个工作日送入领馆


领馆在审核资料的过程中,有可能会电话联系申请人核实申请相关资料及出行计划,并保留要求申请人前往领馆面谈的权利。





取签并返还资料





签证审理结束后由我司签证员取回;2个工作日内顺丰到付邮寄给客户并告知快递运单号


自取:取回签证后,联系客户在工作日16:00—17:50上门领取





出签及核对签证信息


收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与签证员联系,以免耽误您的行程

以下为签证样本及解释说明,请参考:



————  达美签证6大优势  ————




深耕北美旅游市场 是中国公民赴美旅行优质服务提供商,熟悉加拿大领馆及加拿大签证在中心的运作流程及签证官的行为方式!同时我们是国内为数不多的拥有网签操作经验的签证团队,可为客户提供更加方便快捷的签证申请方式!







全网受理签证申请最快的机构





专业


在签证方面,专业专注,出签率高





贴心


资深签证专员为您服务





严格保密定期组织销毁客户资料


达美旅行网自成立以来已为数万名中国公民提供专业赴加旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


资料清单
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(纸质版原件) •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•规格:35mmX45mm 长方形
•白色背景
•五官端正清晰,眼睛睁开
身份证 (复印件) •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
户口本 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
婚姻证明 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
在职证明 (原件)

• ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 

• ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地

     址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

• 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。
同行人资料 (复印件)

•如有可提供:

•护照信息页

•加拿大签证页

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件/法人必备) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);
•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);
•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章;
•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。
储蓄卡对账单 (原件) •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
行程单 (原件) •简易行程单(旅游客户我司赠送)
存款证明(原件) •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名可以本人或配偶名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
全家福照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

境外景点合影照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

房产证明 复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一
汽车行驶证 (复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有,可提供;机动车行驶证或机动车登记证任选其一
因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(纸质版原件) •近6个月内拍摄彩色照片4
•规格:35mmX45mm 长方形
•白色背景
•五官端正清晰,眼睛睁开
身份证 (复印件) •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
户口本 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
婚姻证明 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
营业执照副本或组织机构代码证 (复印件/法人必备) •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);
•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);
•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章;
•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。
储蓄卡对账单 (原件) •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
个人收入说明(原件) • 经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ;
• 如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ;
• 如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致,
行程单 (原件) •简易行程单(旅游客户我司赠送)
存款证明(原件) •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名可以本人或配偶名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
同行人资料 (复印件) •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
境外景点合影照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

房产证明 复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一
汽车行驶证 (复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有,可提供;机动车行驶证或机动车登记证任选其一
因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(纸质版原件) •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•规格:35mmX45mm 长方形
•白色背景
•五官端正清晰,眼睛睁开
身份证 (复印件) •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
户口本 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
出资人储蓄卡对账单 (原件) •出资人(最好为父母)名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
出资人存款证明(原件) •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
•出资人(最好为父母)名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
出资人汽车行驶证 (复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有,可提供;机动车行驶证或机动车登记证任选其一
出资人房产证明 复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一
个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
行程单 (原件) •简易行程单(旅游客户我司赠送)
未随行父母出行同意函(原件/未成年人必备) [下载模板] •与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
•不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件
英文在读证明 (原件) [下载模板] •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
学生证 (复印件) •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
同行人资料 (复印件)

•如有可提供:

•护照信息页

•加拿大签证页

全家福照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

境外景点合影照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(纸质版原件) •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•规格:35mmX45mm 长方形
•白色背景
•五官端正清晰,眼睛睁开
身份证 (复印件) •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
户口本 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
退休证(复印件) •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
储蓄卡对账单 (原件) •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
行程单 (原件) •简易行程单(旅游客户我司赠送)
存款证明(原件) •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
•户主姓名可以本人或配偶名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
同行人资料 (复印件)

•如有可提供:

•护照信息页

•加拿大签证页

全家福照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

境外景点合影照片 (复印件)

可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

•如有,请提供

房产证明 复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一
汽车行驶证 (复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有,可提供;机动车行驶证或机动车登记证任选其一
因私护照 (原件) •护照完整无破损、无水渍
•有效期离出发日期应至少还有6个月
•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
照片(纸质版原件) •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
•规格:35mmX45mm 长方形
•白色背景
•五官端正清晰,眼睛睁开
身份证 (复印件) •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
户口本 (复印件) ①如已婚,需提供结婚证; 
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
③未婚、丧偶此项无需提供
出资人存款证明(原件) •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
•出资人(最好为父母)名下
•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
出资人储蓄卡对账单 (原件) •出资人(最好为父母)名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
出资人房产证明(照片) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一
出资人汽车行驶证 (复印件) 可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 
• 如有,可提供;机动车行驶证或机动车登记证任选其一
同行人资料 (照片)

•如有可提供:

•护照信息页

•加拿大签证页

个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
行程单 (原件) •简易行程单(旅游客户我司赠送)
未随行父母出行同意函(原件/未成年人必备) [下载模板] •与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
•不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件
费用明细
费用包含

1、签证费739.6元(使馆收取)
2、我司收取服务费318.4元


     特别说明:因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。

3、若客户自行前往加签中心贴签,客户凭发票可退贴签费用,按实际发票金额结算。

费用不包含

1. 费用包含中未提及的其他费用
2. 使馆要求额外补充材料96.10元/次

预订须知
1、加拿大短期访问(旅游/商务/探亲访友)签证(V类签证)有效期通常为多年多次往返,签证在护照过期前过期。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;

2、在办理签证期间,达美旅行网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

3、签证核发与否,完全由加拿大移民、难民及公民部(简称“IRCC”)的移民官员审核决定。审理时间和审理标准是按照加拿大移民法规条文办理。乙方在签证申请递交之后无法改变或影响您的签证结果和进度,也无法提供具体出签时间与签证审理结果的相关建议;请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证。

4、如果表格已经提交,您需要更改表格信息,我司需要取消预约—重新填表—重新预约,相当于重新再做一份签证,需要收取100元/人的费用;

5、加拿大签证申请一旦向领馆递交,签证费即刻产生,如需撤签需至少提前7个工作日通知我司,我司收到确认申请后向领馆申请撤签,最终撤签所需时间因申请人不同时常有所不同;签证费及服务费均不退还;

6、本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内提交您签证材料,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
7、请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行网将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
8、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。
友情提醒:未满18周岁的孩子在没有父亲和母亲的陪同下入境加拿大必须提供额外材料,详见链接。如因无法提供相关证明文件而不被允许进入加拿大,相关损失将由您自行承担;
由于日益增加的儿童诱拐事件以及胁迫儿童从事色情服务的可能性,加拿大海关及边防保护局做出明确规定:未满18周岁的未成年旅客自加拿大出入境应由父母双亲陪伴;或只由父母亲一方陪伴的需持有另一方的书面授权;或在其他情况下,未成年旅客与其祖父母、叔叔、姑妈、兄弟姐妹等其他亲属或朋友一起旅行时,须取得父母双方的书面授权。父母亲在授权书中须声明:“我已知道我的妻子/丈夫/或其他人带着我的儿子/女儿一起旅行。他/她/他们已经取得了我的授权。”上述授权书建议进行公证。如果是单亲家庭或父母亲一方已故,须出示有效的法庭判决、或只标明父母亲一方的未成年旅客的出生证明或其父母亲一方的死亡证明等材料。附注:对于未按要求提供相关证明材料的未成年旅客,加拿大海关及边防保护局将拒绝其出入境。
常见问题 [查看]

相关产品推荐