返回顶部

澳大利亚旅游签证[全国受理]·电子材料

编号:0231109761
预计出发日期:
套餐选择:
合计:{{price}} 人均:{{save}} 加入购物车
产品详情
————  受理范围  ————

1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人; 
2、由于体检原因,故75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请时间可能会长于其他申请,也可能对同行人的申请时间造成影响;
3、不接受无成人陪同单独出行的未满18周岁未成年人单独申请;
4、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;
5、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。


————  办签流程  ————


下单并支付


请根据实际出发日期, 在线挑选产品, 下单并支付;

*不接收有澳大利亚或新西兰拒签记录的护照* 

下单后,如遇任何问题可随时与达美旅行客服联系(工作日9点-18点)






准备资料


下单后达美旅行会立即发送给您办理签证所需要的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;





上传材料和预审


通过我的订单您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询。





寄送材料


下单后达美旅行会通知您材料邮寄的具体地址及联系人。





材料整理

达美旅行会将您的材料整理并按要求制作;

您可在我的订单查询材料制作进度;

*请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*;






达美送签


达美旅行为您代为递交材料到领馆或签证中心;

*使馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*




签证流程7

出签


供应商代为领取护照;
请您与供应商确认寄送地址;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;




————  达美签证优势  ————




深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





便捷


全国六大直属办公室







全网受理签证申请最快的机构





专业


在签证方面,专业专注,出签率高 





贴心


资深签证专员为您服务





严格保密定期组织销毁客户资料


达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


资料清单
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);  
备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员(年龄需满21周岁)签署的1257表格。
中国大陆因私护照(彩色复印件) [下载模板] 需同时满足以下6点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有1张空白签证页,不含备注页; 
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信;
5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 
6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果)
照片电子版 [预览] 近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照。
身份证彩色复印件 [预览] 1、提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件; 
2、16周岁以下如没有,需提供出生证明彩色复印件。 
婚姻证明彩色复印件 [预览] 1、已婚,结婚证彩色复印件; 
2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书)彩色复印件; 
3、未婚、丧偶此项无需提供; 
4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。 
英文在职证明 [下载模板]
1、本人所在单位的英文在职证明;
 (1)使用公司抬头信纸打印;
 (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
 (3)盖公司(公章)或(人力资源章);
2、如有个人名片,请提供本人名片2张。
出行证明彩色扫描件 [下载模板]
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);  
资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
 (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
 (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
 (1)至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
 (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
 (3)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
 (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
 (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,三选一)。
个人信息表扫描件 [下载模板] 1、请完整填写个人资料表并签名。
2、填写的联系电话需保持畅通; 
备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。 
户口簿整本彩色复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
单位证明 [预览] 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章 ;
备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);  
备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员(年龄需满21周岁)签署的1257表格。
中国大陆因私护照(彩色复印件) [下载模板] 需同时满足以下6点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有1张空白签证页,不含备注页; 
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信;
5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 
6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果)
照片电子版 [预览] 近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照。
身份证彩色复印件 [预览] 1、提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件; 
2、16周岁以下如没有,需提供出生证明彩色复印件。 
婚姻证明彩色复印件 [预览] 1、已婚,结婚证彩色复印件; 
2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书)彩色复印件; 
3、未婚、丧偶此项无需提供; 
4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。 
已婚人员相关材料彩色扫描件 1、配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章及营业执照复印件加盖公章(如配偶也一同申请,无需另外提供);配偶在职证明模板
2、配偶名下的近6个月的工资卡对账单;
3、中文收入来源说明信;
4、结婚证扫描件。 
英文经济来源说明信 经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明,内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地以及生活来源,亲笔签名以及写明日期)。
出行证明彩色扫描件 [下载模板]
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);  
资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
 (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
 (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
 (1)至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
 (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
 (3)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
 (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
 (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,三选一)。
户口簿整本彩色复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
个人信息表扫描件 [下载模板] 1、请完整填写个人资料表并签名。
2、填写的联系电话需保持畅通; 
备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。 
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);  
备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员(年龄需满21周岁)签署的1257表格。
中国大陆因私护照(彩色复印件) [下载模板] 需同时满足以下6点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有1张空白签证页,不含备注页; 
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信;
5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 
6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果)
照片电子版 [预览] 近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照。
身份证彩色复印件 [预览] 1、提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件; 
2、16周岁以下如没有,需提供出生证明彩色复印件。 
婚姻证明彩色复印件 [预览] 1、已婚,结婚证彩色复印件; 
2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书)彩色复印件; 
3、未婚、丧偶此项无需提供; 
4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。 
英文在校证明 [下载模板] 1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印)
2、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明,并提供学校的放假通知(官网截图或邮件通知等);
3、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件。
同行关系证明彩色扫描件(18周岁以下者提供) [下载模板] 1、出生证明扫描件和父母结婚证扫描件; 
2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证扫描件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信扫描件; 
3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证扫描件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;

注:

1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 

2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章; 
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人; 
出行证明彩色扫描件 [下载模板]
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);  
资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
 (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
 (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
 (1)至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
 (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
 (3)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
 (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
 (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,三选一)。
个人信息表扫描件 [下载模板] 1、请完整填写个人资料表并签名。
2、填写的联系电话需保持畅通; 
备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。 
户口簿整本彩色复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);  
备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员(年龄需满21周岁)签署的1257表格。
中国大陆因私护照(彩色复印件) [下载模板] 需同时满足以下6点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有1张空白签证页,不含备注页; 
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信;
5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 
6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果)
照片电子版 [预览] 近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照。
身份证彩色复印件 [预览] 1、提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件; 
2、16周岁以下如没有,需提供出生证明彩色复印件。 
婚姻证明彩色复印件 [预览] 1、已婚,结婚证彩色复印件; 
2、离婚,离婚证彩色复印件或离婚判决书(民事调解书)彩色复印件; 
3、未婚、丧偶此项无需提供; 
4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。 
退休证复印件 [预览] 1、退休证复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章; 
3、如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章。 
出行证明彩色扫描件 [下载模板]
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);  
个人信息表扫描件 [下载模板] 1、请完整填写个人资料表并签名。
2、填写的联系电话需保持畅通; 
备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。 
户口簿整本彩色复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
 (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
 (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
 (1)至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
 (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
 (3)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
 (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
 (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,三选一)。
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);  
备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员(年龄需满21周岁)签署的1257表格。
中国大陆因私护照(彩色复印件) [下载模板] 需同时满足以下6点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有1张空白签证页,不含备注页; 
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信;
5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 
6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果)
照片电子版 [预览] 近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照。
同行关系证明彩色扫描件(18周岁以下者提供) [下载模板] 1、出生证明扫描件和父母结婚证扫描件; 
2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证扫描件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信扫描件; 
3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证扫描件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;

注:

1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 

2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章; 
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人; 
出行证明彩色扫描件 [下载模板]
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);  
个人信息表扫描件 [下载模板] 1、请完整填写个人资料表并签名。
2、填写的联系电话需保持畅通; 
备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。 
户口簿整本彩色复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
 (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
 (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
 (1)至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
 (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
 (3)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
 (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
 (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,三选一)。
费用明细
费用包含
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+签证代送
费用不包含

1、费用包含中未提及的其他费用


预订须知

预订限制:

1.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
2.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
3.订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
4.不接受持有APEC卡的申请人办理此产品。如您已持有APEC卡却同时申请办理签证,澳洲领馆将会注销您的APEC卡;
5.澳大利亚电子签证页形式为电子签证页,请务必打印携带好此电子签证页,与护照原件一并使用,否则将影响您的出行;
6.办理签证期间,请勿使用护照上尚有效的签证进入澳大利亚境内,否则会导致拒签;
7.如遇圣诞、元旦、春节、寒暑假、五一、中秋、十一等假期,领馆会出现送签高峰。不能保证每个申请都在规定时间内完成,此情况不可控制,敬请谅解。我司强烈建议您尽早递交申请,避开高峰期;
8.中华人民共和国公安部确认将在下列情况下允许已获批澳大利亚签证者可持无贴纸签证自中国出境:持赴澳大利亚登机牌自中国大陆机场离境,搭乘直飞或中转航班赴澳;由中国大陆经陆路或水路口岸到达香港特别行政区,由香港搭乘航班赴澳。若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳;
9.中华人民共和国公安部已确认,持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,由澳门或香港搭乘航班赴澳;
10.请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
11.在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
12.此签证类型是由供应商代送签,出签后供应商工作人员会通过邮件将电子签证页配送给您。

常见问题 [查看]

相关产品推荐