电话
  • 免费服务电话:400-025-5588
  • 微信号

    达美旅行网

    返回顶部

    【广州送签】冰岛探亲访友签证·VIP+专家1对1服务+加急办理+代做机票预订单+陪同办签+顺丰回邮

    编号:0228110291
    预计出发日期:
    套餐选择:
    合计: {{price}}
    内部专用
    成本:
    ¥{{cost}}
    人均: {{save}} 加入购物车
    产品详情
    ————  受理范围  ————

    适用于长期居住、工作地为广东,广西,海南,福建的申请人。


    ————  办签流程  ————


    下单并支付


    请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;

    *不接受6个月内有欧洲拒签记录的护照*

    下单后,如遇任何问题可随时与达美旅行客服联系(工作日9点-18点)






    准备资料


    下单后达美旅行会立即发送给您办理签证所需要的材料清单;

    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;






    上传材料和预审


    通过我的订单,您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询。




    寄送材料


    下单后,达美旅行会通知您材料邮寄的具体地址及收件人。





    材料整理和预约


    达美旅行会将您的材料进行整理并按要求制作;

    您可在我的订单查询材料制作进度;

    *请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*





    客人面签

    达美旅行将制作好的材料寄还,请亲自赴领馆/签证中心递交材料并支付领馆费用。




    签证流程7

    出签


    客人自行赴领馆/签证中心领取护照;

    请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。




    ————  达美签证优势  ————




    深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





    便捷


    全国六大直属办公室







    全网受理签证申请最快的机构





    专业


    在签证方面,专业专注,出签率高 





    贴心


    资深签证专员为您服务





    严格保密定期组织销毁客户资料


    达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


    资料清单
    • 在职人员
    • 自由职业
    • 在校学生
    • 退休人员
    • 学龄前儿童
    中国大陆因私护照 [下载模板] 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、旧版护照,请在护照末页签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照; 
    照片(1张) 1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张,脸与身体需要正对前方,身体比例占照片的70%-80%; 
    2、照片背后用铅笔写姓名,不能戴眼镜。
    身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    英文在职证明 [下载模板]

    本人所在单位的英文在职证明:

    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),并将签字人中文姓名拼音打印在旁边,同行人不可以互相签名;

    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);

    资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
     (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
     (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
     (3)最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
     (1)房产证复印件或购房发票复印件;
     (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
     (3)股票交割单复印件需加盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一); 
    邀请函原件(探亲)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    境外医疗保险原件 [下载模板]

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回到中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;

    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。

    单位证明复印件 [预览]
    申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。
    长期居住地证明 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
    个人信息表 [下载模板] 1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。 
    邀请方的有效居留证明

    1.如邀请人为非欧盟公民,需提供邀请人的护照首页+签字页和有效的德国居留许可的复印件

    (如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

    2.如邀请人为欧盟公民,需提供邀请人的护照首页复印件
    中国大陆因私护照 [下载模板] 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、旧版护照,请在护照末页签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照; 
    照片(1张) 1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张,脸与身体需要正对前方,身体比例占照片的70%-80%; 
    2、照片背后用铅笔写姓名,不能戴眼镜。
    身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    已婚人员相关材料 [下载模板] 1、配偶的英文在职证明,在职证明需公司领导签字并加盖公章;
    2、配偶的收入证明(近6个月的工资卡对帐单); 
    3、结婚证中英文公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料
    英文经济来源说明信 本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明
    资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
     (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
     (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
     (3)最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
     (1)房产证复印件或购房发票复印件;
     (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
     (3)股票交割单复印件需加盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一); 
    邀请函原件(探亲)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    境外医疗保险原件 [下载模板]

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回到中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;

    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。

    邀请方的有效居留证明

    1.如邀请人为非欧盟公民,需提供邀请人的护照首页+签字页和有效的德国居留许可的复印件

    (如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

    2.如邀请人为欧盟公民,需提供邀请人的护照首页复印件
    单身、离异或者丧偶者相关材料 本人名下的股票交割单复印件、房产证复印件、车产证复印件等资产证明; 
    长期居住地证明 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
    个人信息表 [下载模板] 1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。 
    中国大陆因私护照 [下载模板] 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、旧版护照,请在护照末页签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照; 
    照片(1张) 1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张,脸与身体需要正对前方,身体比例占照片的70%-80%; 
    2、照片背后用铅笔写姓名,不能戴眼镜。
    身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    英文在校证明 [下载模板]

    1、学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真); 

    2、学生证或学籍卡复印件。

    资产证明(学生/儿童) [下载模板] 1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
     (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
     (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
     (3)最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
    2、如父/母承担费用,需提供父/母名下相关材料(如父/母同时申请签证可不用重复提供):
     (1)最新打印的近3-6个月交易记录的工资卡对帐单,盖银行章;
     (2)所在单位的(营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证)的复印件;
     (3)英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
    (4)经外交部认证的中英文亲属关系公证书;
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
     (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
     (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
     (3)股票交割单复印件需加盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下对账单,需提供中英文亲属关系公证书原件; 

    邀请函原件(探亲)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    同行关系证明 [下载模板] 18周岁以下:
    1、中英文亲属关系公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母的身份证复印件及亲笔签名的中英文同意信或委托书公证并认证;
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
    18周岁以上:
    同行人如为亲属,提供中英文亲属关系公证书并认证。
     注意:亲属关系公证书的申请人必须为小辈,且能体现与同行人的亲属关系。例如:爷爷与孙女同行,需以孙女为主申请人办理,两人提供一份即可; 
    境外医疗保险原件 [下载模板]

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回到中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;

    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。

    长期居住地证明 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
    学生证复印件 学生证或学籍卡复印件; 
    个人信息表 [下载模板] 1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。 
    邀请方的有效居留证明

    1.如邀请人为非欧盟公民,需提供邀请人的护照首页+签字页和有效的德国居留许可的复印件

    (如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

    2.如邀请人为欧盟公民,需提供邀请人的护照首页复印件
    中国大陆因私护照 [下载模板] 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、旧版护照,请在护照末页签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照; 
    照片(1张) 1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张,脸与身体需要正对前方,身体比例占照片的70%-80%; 
    2、照片背后用铅笔写姓名,不能戴眼镜。
    身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    退休证复印件

    1、退休证原件及复印件;

    2、如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件,并提供营业执照或组织机构代码证复印件(需有有效年检记录并加盖公章)。

    资产证明 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
     (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
     (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
     (3)最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
     (1)房产证复印件或购房发票复印件;
     (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
     (3)股票交割单复印件需加盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一); 
    邀请函原件(探亲)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    境外医疗保险原件 [下载模板]

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回到中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;

    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。

    邀请方的有效居留证明

    1.如邀请人为非欧盟公民,需提供邀请人的护照首页+签字页和有效的德国居留许可的复印件

    (如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

    2.如邀请人为欧盟公民,需提供邀请人的护照首页复印件
    个人信息表 [下载模板] 1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。 
    长期居住地证明 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
    中国大陆因私护照 [下载模板] 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、旧版护照,请在护照末页签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照; 
    照片(1张) 1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张,脸与身体需要正对前方,身体比例占照片的70%-80%; 
    2、照片背后用铅笔写姓名,不能戴眼镜。
    户口本复印件 1、整本复印件; 
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 
    资产证明(学生/儿童) [下载模板] 1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
     (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
     (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
     (3)最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
    2、如父/母承担费用,需提供父/母名下相关材料(如父/母同时申请签证可不用重复提供):
     (1)最新打印的近3-6个月交易记录的工资卡对帐单,盖银行章;
     (2)所在单位的(营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证)的复印件;
     (3)英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
    (4)经外交部认证的中英文亲属关系公证书;
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
     (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
     (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
     (3)股票交割单复印件需加盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下对账单,需提供中英文亲属关系公证书原件; 

    邀请函原件(探亲)

    邀请人亲笔签署的邀请函需包含以下内容:

    1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)

    2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号、

    3.出行目的以及停留期行程安排

    4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)

    5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用
    同行关系证明 [下载模板] 18周岁以下:
    1、中英文亲属关系公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母的身份证复印件及亲笔签名的中英文同意信或委托书公证并认证;
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
    18周岁以上:
    同行人如为亲属,提供中英文亲属关系公证书并认证。
     注意:亲属关系公证书的申请人必须为小辈,且能体现与同行人的亲属关系。例如:爷爷与孙女同行,需以孙女为主申请人办理,两人提供一份即可; 
    境外医疗保险原件 [下载模板]

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回到中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;

    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。

    个人信息表 [下载模板] 1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。 
    长期居住地证明 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。
    邀请方的有效居留证明

    1.如邀请人为非欧盟公民,需提供邀请人的护照首页+签字页和有效的德国居留许可的复印件

    (如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

    2.如邀请人为欧盟公民,需提供邀请人的护照首页复印件
    费用明细
    费用包含

    提供专家11服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+加急办理+签证预约+代做机票预订单+签证费代缴+陪同递交签证/代送签+护照代领取+顺丰回邮

    费用不包含

    1、费用包含中未提及的其他费用

    预订须知
    预订限制:
    1.签证中心不能携带任何食品和饮料进入;
    2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
    3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    4.友情提醒:1、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果;2、材料中如需提供公证认证材料,办理时长约14天(以当地公证认证处为准),建议您提前预留足够时间办理,以免影响您的签证申请;
    5.此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料并领取护照,18周岁以下未成年人需由父/母或合法监护人陪同。在递交完材料后,领馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由领馆直接通知申请人(此类签证我司不设陪同人员);
    7.待您在拿到签证后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等);
    8.广州领区的冰岛签证申请在广州丹麦签证中心递交,资料按照丹麦领馆的要求准备。广州丹麦签证中心地址:广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼217 室。申请受理时间 : 0800至1430(周一至周五,节假日除外);
    9.请您携带原件材料(如:居住证、暂住证、户口簿、房产证、车产证、退休证、学生证等)前往签证中心递交材料。
    10.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
    11.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
    12.若在英国转机前往其他申根国家,需要提前办理英国过境签证;
    13.此签证为申根短期签证,可以于任意180天内,在申根区域内作最多90天的停留(以实际领馆签发的停留期为准);
    14.请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
    15.因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。
    常见问题 [查看]

    相关产品推荐