电话
  • 免费服务电话:400-025-5588
  • 微信号

    达美旅行网

    返回顶部

    【广州送签】芬兰探亲访友签证·陪同办签+顺丰回邮

    编号:0219110435
    预计出发日期:
    套餐选择:
    合计: {{price}}
    内部专用
    成本:
    ¥{{cost}}
    人均: {{save}} 加入购物车
    产品详情
    ————  受理范围  ————

    长期居住、工作地为广东、广西、福建、海南的申请人; 


    ————  办签流程  ————


    下单并支付


    请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;

    *不接受六个月内有欧洲拒签记录的护照*

    *不接受工作地、学习地为大陆地区以外的申请者*

    下单后如遇任何问题可随时与达美客服联系(工作日9点-18点);






    上传材料和预审


    所有材料均可通过“我的订单”中的附件上传进行预审;
    通过“我的订单”您可以,上传办签材料进行预审、护照配送物流查询;






    材料整理与预约


    达美旅行将您的材料整理并按要求制作;
    达美旅行向使馆预约面签时间;
    您可通过达美旅行微信公众号或在“我的订单”查询相关进度;
    *请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*





    客人自行送签

    请按照约定时间亲自赴使馆、签证中心递送材料并支付使馆服务费用;

    请您抵达签证中心后联系我司陪签专员领取材料及签证费;

    请您在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员由达美为您领取护照。





    出签


    达美代为领取护照;

    请您在达美上填写并确认配送地址;

    您可在达美旅行查询配送进度及快递员联系方式;

    请您在收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程




    ————  达美签证优势  ————




    深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





    便捷


    全国六大直属办公室







    全网受理签证申请最快的机构





    专业


    在签证方面,专业专注,出签率高 





    贴心


    资深签证专员为您服务





    严格保密定期组织销毁客户资料


    达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


    资料清单
    • 在职人员
    • 自由职业
    • 在校学生
    • 退休人员
    • 学龄前儿童
    签证申请表
    1、本人在第37项和表格最后两页签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 
    2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 

    护照 [预览] 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
    6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    7、护照完整无破损、无水渍。
    照片 [预览] 1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照;
    3、不能佩戴墨镜。
    身份证复印件 提供正反面复印件。
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
    户口簿复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件。
    注:面试当天请将户口簿原件携带至签证中心

    英文在职证明 [下载模板]
      1、本人所在单位的英文在职证明(原件及翻译件):
      (1)使用公司抬头信纸打印;
      (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
      (3)盖公司(公章)或(人力资源章);
      2、如有个人名片,请提供本人名片2张。
    营业执照副本或组织机构代码证 (复印件) [预览]

    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    资产证明 1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供结婚证公证认证及配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单的打印日期距离递交材料当天的一周内,建议申请人在寄出材料前两天内打印银行流水账单;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    邀请材料 1、芬兰朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
    3、邀请人证件复印件:护照首页及芬兰签证页/居留证(或芬兰身份证);
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等;
    出行证明


        1.全程英文酒店预订单及行程计划表
        2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



    境外医疗保险 1、原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    个人信息表 [下载模板]

    •填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

    填写的联系电话需保持畅通

    委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
    2、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;
    3、12周岁以下儿童及近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件(签证页上需有”VIS“字样),上次采集指纹在2015年10月12日及以后,可办理代送签,无需本人前往;如签证页上显示”VIS-0“或无“VIS”字样,则无法办理代送签;
    长期居住地 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    签证申请表
    1、本人在第37项和表格最后两页签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 
    2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 

    护照 [预览] 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
    6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    7、护照完整无破损、无水渍。
    照片 [预览] 1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照;
    3、不能佩戴墨镜。
    身份证复印件 提供正反面复印件。
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
    户口簿复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件。
    注:面试当天请将户口簿原件携带至签证中心

    已婚人员相关材料 [下载模板] 1、配偶的英文在职证明,在职证明需公司领导签字并加盖公章;配偶在职证明样本 
    2、配偶的收入证明(近6个月的工资卡对帐单); 
    3、结婚证中英文公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料
    英文经济来源说明信 本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
    资产证明 1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供结婚证公证认证及配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单的打印日期距离递交材料当天的一周内,建议申请人在寄出材料前两天内打印银行流水账单;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    邀请材料 1、芬兰朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
    3、邀请人证件复印件:护照首页及芬兰签证页/居留证(或芬兰身份证);
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等;
    出行证明


        1.全程英文酒店预订单及行程计划表
        2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



    境外医疗保险 1、原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    长期居住地 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    个人信息表 [下载模板]

    •填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

    填写的联系电话需保持畅通

    单身、离异或者丧偶者相关材料 本人名下的股票交割单复印件、房产证复印件、车产证复印件等资产证明;
    委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
    2、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;
    3、12周岁以下儿童及近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件(签证页上需有”VIS“字样),上次采集指纹在2015年10月12日及以后,可办理代送签,无需本人前往;如签证页上显示”VIS-0“或无“VIS”字样,则无法办理代送签;
    签证申请表
    1、本人在第37项和表格最后两页签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 
    2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 

    护照 [预览] 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
    6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    7、护照完整无破损、无水渍。
    照片 [预览] 1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照;
    3、不能佩戴墨镜。
    身份证复印件 提供正反面复印件。
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
    户口簿复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件。
    注:面试当天请将户口簿原件携带至签证中心

    英文在校证明 班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
    资产证明(学生/学龄前儿童) 1、父/母或本人名下近3个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)帐单必须体现持卡人姓名;
    2、如果出资人不一同办理签证,须提供出资人的身份证正反面复印件、出资说明、在职证明及加盖公章的营业执照。
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近3个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    资产证明 1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供结婚证公证认证及配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单的打印日期距离递交材料当天的一周内,建议申请人在寄出材料前两天内打印银行流水账单;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    邀请材料 1、芬兰朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
    3、邀请人证件复印件:护照首页及芬兰签证页/居留证(或芬兰身份证);
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等;
    同行关系证明18周岁以下提供 1、中英文出生证明公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
    2、如与父母一方出行或不与父/母同时出发/回国,另提供不同行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;中英文同意信 中英文委托书
    出行证明


        1.全程英文酒店预订单及行程计划表
        2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



    境外医疗保险 1、原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    学生证复印件 学生证或学籍卡复印件;
    个人信息表 [下载模板]

    •填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

    填写的联系电话需保持畅通

    委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
    2、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;
    3、12周岁以下儿童及近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件(签证页上需有”VIS“字样),上次采集指纹在2015年10月12日及以后,可办理代送签,无需本人前往;如签证页上显示”VIS-0“或无“VIS”字样,则无法办理代送签;
    签证申请表
    1、本人在第37项和表格最后两页签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 
    2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 

    护照 [预览] 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
    6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    7、护照完整无破损、无水渍。
    照片 [预览] 1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照;
    3、不能佩戴墨镜。
    身份证复印件 提供正反面复印件。
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
    户口簿复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件。
    注:面试当天请将户口簿原件携带至签证中心

    退休证明 [预览]
      1、退休证复印件及翻译件;
      2、如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的中文证明原件,需有原单位公章及负责人签字;
      3、如遗失,请到相关部门开具相关证明,需有相关部门盖章。
      注:原件请于递签当天携带至签证中心。 
    资产证明 1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供结婚证公证认证及配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单的打印日期距离递交材料当天的一周内,建议申请人在寄出材料前两天内打印银行流水账单;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    邀请材料 1、芬兰朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
    3、邀请人证件复印件:护照首页及芬兰签证页/居留证(或芬兰身份证);
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等;
    出行证明


        1.全程英文酒店预订单及行程计划表
        2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



    境外医疗保险 1、原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    个人信息表 [下载模板]

    •填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

    填写的联系电话需保持畅通

    委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
    2、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;
    3、12周岁以下儿童及近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件(签证页上需有”VIS“字样),上次采集指纹在2015年10月12日及以后,可办理代送签,无需本人前往;如签证页上显示”VIS-0“或无“VIS”字样,则无法办理代送签;
    长期居住地 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    签证申请表
    1、本人在第37项和表格最后两页签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 
    2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 

    护照 [预览] 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
    6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    7、护照完整无破损、无水渍。
    照片 [预览] 1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照;
    3、不能佩戴墨镜。
    身份证复印件 提供正反面复印件。
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
    户口簿复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件。
    注:面试当天请将户口簿原件携带至签证中心

    资产证明(学生/学龄前儿童) 1、父/母或本人名下近3个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)帐单必须体现持卡人姓名;
    2、如果出资人不一同办理签证,须提供出资人的身份证正反面复印件、出资说明、在职证明及加盖公章的营业执照。
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近3个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    邀请材料 1、芬兰朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
    3、邀请人证件复印件:护照首页及芬兰签证页/居留证(或芬兰身份证);
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等;
    同行关系证明18周岁以下提供 1、中英文出生证明公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
    2、如与父母一方出行或不与父/母同时出发/回国,另提供不同行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;中英文同意信 中英文委托书
    出行证明


        1.全程英文酒店预订单及行程计划表
        2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



    境外医疗保险 1、原件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    长期居住地 1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
    2、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;
    3、12周岁以下儿童及近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件(签证页上需有”VIS“字样),上次采集指纹在2015年10月12日及以后,可办理代送签,无需本人前往;如签证页上显示”VIS-0“或无“VIS”字样,则无法办理代送签;
    个人信息表 [下载模板]

    •填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;

    填写的联系电话需保持畅通

    费用明细
    费用包含
    提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+陪同递交签证+护照代领取+照片免费打印
    费用不包含

    1、费用包含中未提及的其他费用

    预订须知
    预订限制
    • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    • 友情提醒:1、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果;2、材料中如需提供公证认证材料,办理时长约14天(以当地公证认证处为准),建议您提前预留足够时间办理,以免影响您的签证申请;
    • 此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料、录指纹(12周岁以下儿童可免于录入指纹,签证材料可由同行人代为递交),12周岁以上至18周岁以下未成年人需由父/母或合法监护人陪同。请您抵达签证中心后联系我司陪签专员领取材料及签证费;请您在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员由达美为您领取护照;如符合代送签条件,可无需本人前往,由达美为您代送签;
      签证中心地址:广东省广州市天河区体育西路城建大厦3层388

    • 我司严格按照领事馆标准进行操作,在您递交材料时,如遇问题可与陪签员联系协助处理,陪签员的建议仅参考;
    • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
    • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
    • 若在英国转机前往其他申根国家,需要提前办理英国过境签证;
    • 此签证为申根短期签证,可以于任意180天内,在申根区域内作最多90天的停留(以实际领馆签发的停留期为准);
    • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
    • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
    • 芬兰领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月03日、12月06日、12月24日-12月26日闭馆。
    常见问题 [查看]

    相关产品推荐