电话
  • 免费服务电话:400-025-5588
  • 微信号

    达美旅行网

    返回顶部

    立减¥100 美国短期探亲访友签证-VIP服务【全国办理】

    编号:0201109967
    预计出发日期:
    套餐选择:
    合计: {{price}}
    内部专用
    成本:
    ¥{{cost}}
    人均: {{save}} 加入购物车
    产品详情
    ————  适用人群  ————
    1、首次申请美国签证,不熟悉美国签证申请材料准备及申请流程;
    2、出行时间确定且紧急(约20个工作日以内);
    3、已经购买近期出行,可能受签证影响的其他产品。
    ————  套餐详情  ————

    美国短期探亲访友签证-VIP服务
    1、签证费(领馆收取签证费)
    2、填表(将客人提交的中文申请表内容翻译成英文并完整填写到领馆官网)
    3、预约(在领馆预约网站预约面签时间)
    4、专家咨询(专业签证专员为您解答疑惑,提高签证通过率)
    5、陪签(面签当天,陪签专员讲解面签注意事项和流程
    6、加急(交齐资料,1-2工作日预约领馆公布最早的面签时间)


    ————  签证流程 ————


    签证选择


    购买本产品,不享受拒签退款及拒签全退服务;

    购买本产品,不享受特急办理服务。

    特别提示:2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证中国大陆公民,全部需要进行EVUS更新登记,否则将无法进入美国。





    准备并提交预约资料


    正常办理需要准备2类材料:
    1、预约面试所需材料;
    支付成功后,我司会以邮件形式发送签证申请材料给您;您按照邮件提示准备预约面签所需资料并提交给我司;
    预约成功后,可免费修改预约时间一次;如修改表格(预约时间可能随之变更)或再次修改预约日期需收取100/人/次服务费;
    请注意:根据领馆规定,签证缴费后即产生费用,不可以取消订单及申请退费;签证费的使用次数设有上限,超过使用次数上限将不能 使用,因此请慎重修改已经预约好的面试时间;
    2 面试所需材料(申请人按照我司提供的面试材料清单准备,无需提交我司,面试时携带即可)。





    审核并制作签证材料


    我司签证员收齐您的资料2个工作日完成预审,核对,翻译填表,缴签证费并预约面试时间;
    11:30am 前收齐资料,当日22:00前预约完成;
    11:30am后收齐资料,次日12:00前预约完成;
    注意:1、旅游旺季前夕,受理时间可能延长,建议您提早办理;
    2、审核资料过程中如需补充资料,签证员会及时与客人沟通;
    签证员会在预约之前电话联系您确认面试时间;
    签证员会在预约成功之后发送面试通知书及面签材料到您预留的邮箱。





    预约面试材料核对


    客户收到面试资料的邮件后,根据邮件提示核对信息,有问题时间联系签证专员修改;

    确认无误之后打印,连同其他面试所需材料一起带往领馆面试。





    培训及面试


    面签前1-2个工作日电话辅导;
    面签当日陪签员在领馆门口面对面辅导;
    指导申请者面签时需要注意的事项,减少签证障碍, 提高签证通过率;
    请注意:您于面试当日带齐所有资料原件,至少提前1小时抵达使馆,接受陪签员辅导并面试。





    签证返还


    面签通过, 贴签时间通常为3-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障等因素,贴签时间可能会延长;
    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度;
    查询网址: https://ceac.state.gov
    签证申请获批准后,可选择以下2种方式领取:
    【中信银行自取护照】选择最近的中信银行营业网点;
    请注意:中信银行只会将您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还至大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的中信银行。您只能在您选择的支行领取护照;
    【EMS快递到付】如申请人所在城市无中信银行,可提供有效的快递收取地址(提供完整的地址 收件人姓名+电话);
    领馆会委托EMS快递送达到您指定的地址并向您收取签证邮寄费用24元(同城)/本或34元(异地)/本需在收取护照时支付;
    请注意,无论您是在EMS办公室领取护照或是从快递员处收取护照,您必须出示由政府颁发的带有照片的有效身份证件原件。





    出签及核对签证信息


    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与签证员联系,以免耽误您的行程;

    以下为签证样本及解释说明,请参考:



    ————  达美签证6大优势  ————


    实力


    深耕北美旅游市场 是中国公民赴美旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有2名美国公民,多人持有美国绿卡或曾经留学美国;我们知道得更多,每半年至少一次和美领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉美领馆运作流程及签证官的行为方式!





    便捷


    全国六大领区设有直属办公室





    效率


    全网受理签证申请最快的机构





    专业


    在签证方面,专业专注,出签率高





    贴心


    资深签证专员为您服务





    严格保密定期组织销毁客户资料


    达美旅行网自成立以来已为数万名中国公民提供专业赴美旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


    ————  领馆介绍 ————

    签证覆盖



    北京


    北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、山西、陕西、青海、新疆





    上海领


    上海、安徽、江苏、浙江





    广州领


    福建、广东、广西、海南





    成都


    四川、重庆、云南、贵州、西藏





    沈阳领


    吉林、辽宁、黑龙江




    资料清单
    • 在职人员
    • 自由职业
    • 在校学生
    • 退休人员
    • 学龄前儿童
    因私护照 (原件)

    •护照完整无破损、无污渍
    •有效期超出在美预定停留期至少6个月
    •至少有两页完整连续的空白页(单页4页),不包含备注页

    签证照片 (纸质版原件) [预览]

    • 要求: 2张;

                尺寸:51mm*51mm;
                近6个月内拍摄的白底彩色照片
                五官清晰,笑不露齿;
                不得佩戴眼镜、配饰等;
                照片背面用铅笔签名。

    身份证(原件)

    面试当天携带原件

    • 16周岁以下如没有,可不提供

    户口本 (原件)

    申请人本人整本户口本信息 

    如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

    如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

    婚姻证明 (原件)

    •如已婚,需提供结婚证; 

    如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

    未婚、丧偶此项无需提供

    英文在职证明 (原件) [下载模板]

    •公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 

    内容可直接参考下载模板

    营业执照副本或组织机构代码证 (复印件) [预览]

    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    储蓄卡对账单 (原件)

    退休金人名下近半年交易记录的工资卡或退休金或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    邀请方承担费用的证明 (原件)

    •邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

     ①税单

     ②显示收入情况的雇佣证明信

     ③工资单,银行对账单

     ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


    探亲访友邀请函(原件) [下载模板]

    • 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

    ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

    ②申请人的姓名、护照号;

    ③双方的关系说明; 

    ④访问的目的和停留时间、地点; 

    ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。

    双方关系证明 (原件)

    •出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等
    •合影照、书信往来证明、通话记录往来等


    个人信息表 (原件) [下载模板]

    • 真实完整填写;

    保存填表编号及安全问题答案(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

    DS-160确认页及预约单 (原件)

    • 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

    • 切勿折叠、涂改、面试当天携带

    存款证明(原件) •存款金额:建议10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
    •持卡人姓名可以本人或配偶
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
    邀请方的有效居留证明 (原件) •如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等
    同行人资料 (复印件)

    •同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

    •同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件) 

    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

    港澳台出入境证明 (原件) •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证
    英文个人简历 (原件) [下载模板]

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 英文版简历 

    • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

    全家福照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    •如有,请提供

    暂住证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    •面试时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    以往出国/境标志性建筑物合影留念建议1-2张

    如有:请提供

    房产证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一

    汽车行驶证 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    因私护照 (原件)

    •护照完整无破损、无污渍
    •有效期超出在美预定停留期至少6个月
    •至少有两页完整连续的空白页(单页4页),不包含备注页

    签证照片 (纸质版原件) [预览]

    • 要求:2张

                尺寸:51mm*51mm;
                近6个月内拍摄的白底彩色照片
                五官清晰,笑不露齿;
                不得佩戴眼镜、配饰等;
                照片背面用铅笔签名。

    身份证(原件)

    面试当天携带原件

    • 16周岁以下如没有,可不提供

    户口本 (原件)

    申请人本人整本户口本信息 

    如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

    如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

    婚姻证明 (原件)

    •如已婚,需提供结婚证; 

    如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

    未婚、丧偶此项无需提供

    营业执照副本或组织机构代码证 (复印件) [预览]

    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    储蓄卡对账单 (原件)

    退休金人名下近半年交易记录的工资卡或退休金或储蓄卡对帐单(盖银行公章)tu
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    探亲访友邀请函(原件) [下载模板]

    • 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

    ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

    ②申请人的姓名、护照号;

    ③双方的关系说明; 

    ④访问的目的和停留时间、地点; 

    ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。

    双方关系证明 (原件)

    •出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等
    •合影照、书信往来证明、通话记录往来等


    个人信息表 (原件) [下载模板]

    • 真实完整填写;

    保存填表编号及安全问题答案(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

    DS-160确认页及预约单 (原件)

    • 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

    • 切勿折叠、涂改、面试当天携带

    存款证明(原件) •存款金额:建议10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
    •持卡人姓名可以本人或配偶
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
    邀请方承担费用的证明 (原件)

    •邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

     ①税单

     ②显示收入情况的雇佣证明信

     ③工资单,银行对账单

     ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


    邀请方的有效居留证明 (原件) •如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等
    同行人资料 (复印件)

    •同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

    •同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件) 

    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

    港澳台出入境证明 (原件) •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证
    英文个人简历 (原件) [下载模板]

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 英文版简历 

    • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

    全家福照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    •如有,请提供

    暂住证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    •面试时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    以往出国/境标志性建筑物合影留念建议1-2张

    如有:请提供

    房产证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一

    汽车行驶证 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    因私护照 (原件)

    •护照完整无破损、无污渍
    •有效期超出在美预定停留期至少6个月
    •至少有两页完整连续的空白页(单页4页),不包含备注页

    签证照片 (纸质版原件) [预览]


    • 要求:2张

                尺寸:51mm*51mm;
                近6个月内拍摄的白底彩色照片;
                五官清晰,笑不露齿;
                不得佩戴眼镜、配饰等;
                照片背面用铅笔签名。


    身份证(原件)

    面试当天携带原件

    • 16周岁以下如没有,可不提供

    户口本 (原件)

    申请人本人整本户口本信息 

    如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

    如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

    英文在校读证明 (原件) [下载模板] •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
    出资人存款证明(原件)

    •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
    •出资人(最好为父母)名下
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

    出资人储蓄卡对账单 (原件) •出资人(最好为父母)名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
    出资人房产证明(原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一

    出资人汽车行驶证 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    探亲访友邀请函(原件) [下载模板]

    • 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

    ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

    ②申请人的姓名、护照号;

    ③双方的关系说明; 

    ④访问的目的和停留时间、地点; 

    ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

    双方关系证明 (原件)

    •出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等
    •合影照、书信往来证明、通话记录往来等


    个人信息表 (原件) [下载模板]

    • 真实完整填写;

    保存填表编号及安全问题答案(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

    DS-160确认页及预约单 (原件)

    • 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

    • 切勿折叠、涂改、面试当天携带

    出生证或出生医学证明 (原件) •18周岁及以下申请人提供
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
    未随行父母出行同意函(原件/未成年人必备) [下载模板] •与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
    •不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件
    学生证 (原件) •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
    邀请方承担费用的证明 (原件)

    •邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

     ①税单

     ②显示收入情况的雇佣证明信

     ③工资单,银行对账单

     ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


    邀请方的有效居留证明 (原件) •如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等
    同行人资料 (复印件)

    •同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

    •同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件) 

    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

    港澳台出入境证明 (原件) •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证
    全家福照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    •如有,请提供

    暂住证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    •面试时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    以往出国/境标志性建筑物合影留念建议1-2张

    如有:请提供

    因私护照 (原件)

    •护照完整无破损、无污渍
    •有效期超出在美预定停留期至少6个月
    •至少有两页完整连续的空白页(单页4页),不包含备注页

    签证照片 (纸质版原件) [预览]

    • 要求:2张

                尺寸:51mm*51mm;
                近6个月内拍摄的白底彩色照片
                五官清晰,笑不露齿;
                不得佩戴眼镜、配饰等;
                照片背面用铅笔签名。

    身份证(原件)

    面试当天携带原件

    • 16周岁以下如没有,可不提供

    户口本 (原件)

    申请人本人整本户口本信息 

    如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

    如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

    退休证(原件)

    • 提供退休证或退休证明 

    • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

    储蓄卡对账单 (原件)

    退休金人名下近半年交易记录的工资卡或退休金或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    探亲访友邀请函(原件) [下载模板]

    • 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

    ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

    ②申请人的姓名、护照号;

    ③双方的关系说明; 

    ④访问的目的和停留时间、地点; 

    ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

    双方关系证明 (原件)

    •出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等
    •合影照、书信往来证明、通话记录往来等


    个人信息表 (原件) [下载模板]

    • 真实完整填写;

    保存填表编号及安全问题答案(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

    DS-160确认页及预约单 (原件)

    • 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

    • 切勿折叠、涂改、面试当天携带

    存款证明(原件) •存款金额:建议10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
    •持卡人姓名可以本人或配偶
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具
    邀请方承担费用的证明 (原件)

    •邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

     ①税单

     ②显示收入情况的雇佣证明信

     ③工资单,银行对账单

     ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


    邀请方的有效居留证明 (原件) •如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等
    同行人资料 (复印件)

    •同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

    •同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件) 

    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

    港澳台出入境证明 (原件) •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证
    英文个人简历 (原件) [下载模板]

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 英文版简历 

    • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

    全家福照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    •如有,请提供

    暂住证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    •面试时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    以往出国/境标志性建筑物合影留念建议1-2张

    如有:请提供

    房产证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 如有可提供,入无房产证,购房合同或购房发票任选其一

    汽车行驶证 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    因私护照 (原件)

    •护照完整无破损、无污渍
    •有效期超出在美预定停留期至少6个月
    •至少有两页完整连续的空白页(单页4页),不包含备注页

    签证照片 (纸质版原件) [预览]

    • 要求:尺寸:51mm*51mm;
               近6个月内拍摄的白底彩色照片
               五官清晰,笑不露齿;
               不得佩戴眼镜、配饰等;
                照片背面用铅笔签名。

    身份证(原件)

    面试当天携带原件

    • 16周岁以下如没有,可不提供

    户口本 (原件)

    申请人本人整本户口本信息 

    如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 

    如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

    出资人存款证明(原件)

    •存款金额:10万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所有费用
    •出资人(最好为父母)名下
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

    出资人储蓄卡对账单 (原件) •出资人(最好为父母)名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
    出资人汽车行驶证 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    探亲访友邀请函(原件) [下载模板]

    • 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

    ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

    ②申请人的姓名、护照号;

    ③双方的关系说明; 

    ④访问的目的和停留时间、地点; 

    ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

    双方关系证明 (原件)

    •出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等
    •合影照、书信往来证明、通话记录往来等


    个人信息表 (原件) [下载模板]

    • 真实完整填写;

    保存填表编号及安全问题答案(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

    DS-160确认页及预约单 (原件)

    • 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

    • 切勿折叠、涂改、面试当天携带

    出生证或出生医学证明 (原件) •18周岁及以下申请人提供
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
    未随行父母出行同意函(原件/未成年人必备) [下载模板] •与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件
    •不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件
    邀请方承担费用的证明 (原件)

    •邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

     ①税单

     ②显示收入情况的雇佣证明信

     ③工资单,银行对账单

     ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


    邀请方的有效居留证明 (原件) •如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等
    同行人资料 (复印件)

    •同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

    •同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件) 

    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

    港澳台出入境证明 (原件) •曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证
    全家福照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    •如有,请提供

    暂住证明 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 

    •面试时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照片 (原件)

    可选资料 可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

    以往出国/境标志性建筑物合影留念建议1-2张

    如有:请提供

    费用明细
    费用包含

    1、签证费

    2、我司服务费

         特别说明:因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。

    费用不包含
    1、以上未提及的费用;
    预订须知

    1、美国短期访问(旅游/商务/探亲访友)签证(B类签证)有效期通常为十年多次往返。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;

    2、在办理签证期间,达美旅行网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    3、美国签证约签资料在我司预约完成之后需要您次确认,我司签证员有义务协助您进行二次确认;如因您未二次确认导致面签不能顺利进行,我司概不负责;

    4、如果表格已经提交,您需要更改表格信息,我司需要取消预约—重新填表—重新预约,相当于重新再做一份签证,需要收取100/人的费用;

    5、如果您在预约前取消订单,我司需扣除100/人的费用,如果预约后取消订单,费用已经交给使领馆,我司不再退还任何费用;

    6、只有美国使领馆的面签官员最终有权决定签证是否签发;如甲方遇到行政审查,需自行联系对应的美国使领馆查询进度。

    7、本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内提交您签证材料,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

    8、请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行网将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

    9、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

    10、如您获得10年B类美国签证,出行前需要登记更新EVUS;如出行前未登记,您将不能登机。

    友情提醒:未满18周岁的孩子在没有父亲和母亲的陪同下入境美国必须提供额外材料,详见链接。如因无法提供相关证明文件而不被允许进入美国,相关损失将由您自行承担;
    由于日益增加的儿童诱拐事件以及胁迫儿童从事色情服务的可能性,加拿大海关及边防保护局做出明确规定:未满18周岁的未成年旅客自加拿大出入境应由父母双亲陪伴;或只由父母亲一方陪伴的需持有另一方的书面授权;或在其他情况下,未成年旅客与其祖父母、叔叔、姑妈、兄弟姐妹等其他亲属或朋友一起旅行时,须取得父母双方的书面授权。父母亲在授权书中须声明:“我已知道我的妻子/丈夫/或其他人带着我的儿子/女儿一起旅行。他/她/他们已经取得了我的授权。”上述授权书建议进行公证。如果是单亲家庭或父母亲一方已故,须出示有效的法庭判决、或只标明父母亲一方的未成年旅客的出生证明或其父母亲一方的死亡证明等材料。附注:对于未按要求提供相关证明材料的未成年旅客,加拿大海关及边防保护局将拒绝其出入境。
    常见问题 [查看]

    相关产品推荐